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Sommer Trüffel (Tuber Estivium)

Un délicieux régal pour toutes les occasions

La Suisse de la truffe est un endroit enchanteur, niché au pied des Alpes puissantes. Un court trajet en train vous emmène à cet endroit délicieux, où vous pourrez vous adonner à certains des friandises les plus succulentes du monde. Le nom officiel de la cuisine truffe est Schloss-Arten, qui se traduit par un petit jardin. La truffe est une petite ville aussi charmante et pittoresque que de délicieux. En fait, l’hôpital de la truffe envisage d’être le seul en Suisse qui répond aux normes d’un hôpital traditionnel.

La truffe porte le nom d’un juge local, dont la fille a épousé un riche commerçant espagnol. Le couple a envoyé leur fils à étudier en Suisse, où il est devenu une truffe compétente. Il a ramené son amour de truffes à la maison avec lui et a rapidement commencé une entreprise de fabrication à Zurich. Lorsque son fils est décédé en 1855, l’entreprise a été immédiatement arrêtée et le nom a été changé en truffe.

La truffe est très populaire dans le monde entier. En fait, c’est si populaire que c’est un produit très difficile à trouver aux États-Unis. Ceci est probablement dû au fait qu’il faut très longtemps pour produire une seule truffe, et il est considéré comme une charcuterie dans de nombreux endroits. Au Royaume-Uni, les truffes s’appellent des champignons de café ou des Capons de Bakers. La plupart des gens opteront pour la version anglaise du mot truffe pour leur truffe préférée.

Il y a une abondance d’informations sur Internet sur les truffes. La truffe est l’une des cuisines les plus anciennes au monde et l’histoire des truffes peut être retrouvée à l’Egypte ancienne. Les truffes étaient souvent cuites dans des momies comme de la nourriture pour les morts. Les truffes ont également été cuits au four et servaient d’offrandes aux dieux.

Les truffes étaient également un traitement favorisé par les empereurs et la redevance. Les truffes se composent généralement d’un morceau de chocolat, de quelques noix et parfois du sucre. La saveur réelle de la truffe dépend entièrement du chocolat utilisé. Si vous aimez un goût de chocolat plus amer, les truffes en chocolat plus sombre ont tendance à être vos meilleurs choix. Cependant, le chocolat peut être ajouté au mélange de truffes pour compenser l’amertume parfois causée par les écrous.

Les truffes sont généralement servies comme dessert de crème glacée. Lorsque servis dans une simple cuillère, ils sont extrêmement faciles à tenir et à emporter dans des portions. Certaines personnes préfèrent manger toute la truffe quand il est encore chaud d’être coupé en morceaux plus petits. Ils peuvent être appréciés tout comme ils sont ou trempés avec un peu de lait. Pour ceux qui veulent les manger dès le congélateur, il est important de noter que les truffes doivent être stockées dans un conteneur étanche à l’air lorsqu’ils sont gelés. Les truffes de restes qui ont été réchauffées sur le compteur peuvent commencer à fondre avant la température de service souhaitée.

Les truffes sont un excellent choix pour un cadeau. Ils sont disponibles dans une grande variété de saveurs d’un chocolat suisse doux à une truffe franco-foncée. Ils peuvent également être personnalisés pour inclure un nombre de garnitures. Vous pouvez choisir des truffes qui ont un certain nombre de garnis comme des bonbons, des noix, recouverts de chocolat, etc. Ou laissez la garniture en blanc.

Quand il s’agit de manger une truffe, cela dépend vraiment de ce que vous voulez. La plupart des gens aiment le goût d’une belle truffe au chocolat riche, mais certaines personnes les évitent parce qu’elles sont pleines de sucre. Mais, si vous avez une palette indulgente, alors les truffes peuvent être un excellent choix. Une dernière note sur les truffes: Si vous décidez de créer votre propre gâteau à la truffe, assurez-vous d’utiliser du chocolat de haute qualité vieilli pendant au moins quatre mois. En outre, il n’est pas difficile de trouver des truffes de haute qualité qui sont fabriquées à partir de vraies truffes italiennes.

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